Наш адрес: г. Одинцово, ул. Садовая, д.3
+7(495) 991 3873 Позвони, получи скидку 5%

Принцип работы откатных ворот заключается в их закрывании и открывании путем воздействия электропривода. Использование инфракрасных датчиков, мощного электродвигателя, качественного микроконтроллера сведет вероятность неисправности ворот к нулю. Несмотря на сложность системы, цена на автоматические откатные ворота и их последующее обслуживание доступна большинству заказчиков. При их установке важно предусмотреть достаточно места для движения полотна. Мы тщательно бетонируем опорные столбы для крепления соединений и узлов, чтобы обеспечить надежность конструкции. Цена на автоматические откатные ворота уже включает стоимость данных работ. После этого при правильной эксплуатации ворота могут прослужить несколько десятков лет.

Купить откатные ворота на выгодных условиях

Откатные ворота являются очень удобным, функциональным и долговечным вариантом для организации контролируемого движения на территорию. Они способны работать на морозе, при высокой влажности, заснеженности и запыленности участка. Наша компания предоставляет возможность купить откатные ворота по выгодной цене, мы поможем выбрать подходящий вариант в зависимости от предполагаемой интенсивности их использования. Благодаря особенностям конструкции в случае поломок мы готовы отремонтировать металлические откатные ворота без их демонтажа, заменив только отдельные элементы или механизмы. Мы гарантируем высокое качество работы с многоуровневым контролем качества, благодаря значительному опыту, высокой квалификации работников и использованию качественного оборудования и материалов. По всем вопросам, связанным с производством откатных ворот, звоните по телефонам: +7 (495) 991-3873, +7 (985) 77-66-064, +7 (916) 255-2121, +7 (495) 665-9122.

Боковые опоры

Боковая опора и внутренние петли изготовлены из нержавеющей стали. Для придания более эстетичного вида деталям, на них нанесено порошковое покрытие.

Торсионные пружины

Специально разработанное покрытие пружин, состоящее из трех слоев, каждый из которых обладает уникальными защитными свойствами. Первый слой — цинковое покрытие, обеспечивает электро- химическую защиту от коррозии. Второй слой является связующим звеном между покрытиями. Третий слой — специально созданный химический состав, который значительно улучшает механические свойства пружин и повышает их коррозийную стойкость, что продлевает срок службы изделий.

Направляющие

Вертикальные и горизонтальные направляющие производятся методом холодного проката из стали. Для надежной защиты направляющих от коррозии и придания им эстетичного внешнего вида наносится порошковое покрытие.

Представленная система антикоррозионной защиты металлических элементов и узловых соединений наделяет секционные ворота повышенной сопротивляемостью влаге и увеличенным ресурсом работы. Нанесение специального покрытия на стальные комплектующие проходит в три этапа: сначала все детали покрываются слоем цинка, затем фосфатируются и окрашиваются порошковой краской.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему персональному менеджеру.

Последние статьи

Щит из алюминиевых профилей Щит из сэндвич-панелей Щит комбинированный Щит…

Обшивка откатных ворот профнастилом Профнастил — это материал, предназначенный для…

1. На силовую раму с помощью сварочного аппарата привариваются регулировочные…

Новости
Сертификаты Сертификаты
Обратный звонок
X





Онлайн заявка
X

Онлайн заявка