Наш адрес: г. Одинцово, ул. Садовая, д.3
+7(495) 991 3873 Позвони, получи скидку 5%

Принцип работы откатных ворот заключается в их закрывании и открывании путем воздействия электропривода. Использование инфракрасных датчиков, мощного электродвигателя, качественного микроконтроллера сведет вероятность неисправности ворот к нулю. Несмотря на сложность системы, цена на автоматические откатные ворота и их последующее обслуживание доступна большинству заказчиков. При их установке важно предусмотреть достаточно места для движения полотна. Мы тщательно бетонируем опорные столбы для крепления соединений и узлов, чтобы обеспечить надежность конструкции. Цена на автоматические откатные ворота уже включает стоимость данных работ. После этого при правильной эксплуатации ворота могут прослужить несколько десятков лет.

Купить откатные ворота на выгодных условиях

Откатные ворота являются очень удобным, функциональным и долговечным вариантом для организации контролируемого движения на территорию. Они способны работать на морозе, при высокой влажности, заснеженности и запыленности участка. Наша компания предоставляет возможность купить откатные ворота по выгодной цене, мы поможем выбрать подходящий вариант в зависимости от предполагаемой интенсивности их использования. Благодаря особенностям конструкции в случае поломок мы готовы отремонтировать металлические откатные ворота без их демонтажа, заменив только отдельные элементы или механизмы. Мы гарантируем высокое качество работы с многоуровневым контролем качества, благодаря значительному опыту, высокой квалификации работников и использованию качественного оборудования и материалов. По всем вопросам, связанным с производством откатных ворот, звоните по телефонам: +7 (495) 991-3873, +7 (985) 77-66-064, +7 (916) 255-2121, +7 (495) 665-9122.

В состав комплекта входят кронштейны для монтажа рамы, а также декоративные наличники шириной 107 и 145 мм для облицовки ворот по периметру.

крепление рамы ворот к боковой стене при помощи специальных кронштейнов

декоративные наличники для облицовки рамы ворот снаружи

Декоративные наличники для встроенного монтажа доступны в трех базовых цветах: белый, коричневый, антрацит. Это позволит подобрать наиболее подходящее сочетание цвета полотна ворот и декоративных наличников, соблюсти единый стиль оформления фасада.

Комплект для встроенного монтажа применяется для гаражных ворот серии «Standard» и ворот серии «Classic» низкого типа монтажа.

Выбор в пользу встроенного монтажа принесет клиентам очевидные выгоды:

Различные варианты встроенного монтажа ворот в зависимости от конкретных особенностей помещения представлены ниже.

монтаж в проеме без перемычек (ширина наличника 107 мм)

монтаж в проеме без перемычек (ширина наличника 145 мм)

монтаж в проеме со скошенной боковой стеной

Уверены, что комплект для встроенного монтажа позволит нашим партнерам наиболее полно удовлетворять нестандартные запросы клиентов, предоставлять выгодные конструктивные и ценовые решения.

Последние статьи

Щит из алюминиевых профилей Щит из сэндвич-панелей Щит комбинированный Щит…

Обшивка откатных ворот профнастилом Профнастил — это материал, предназначенный для…

1. На силовую раму с помощью сварочного аппарата привариваются регулировочные…

Новости
Сертификаты Сертификаты
Обратный звонок
X





Я не робот

Онлайн заявка
X

Онлайн заявка